Полезные статьи

Противоморозные добавки для бетона для строительства в зимнее время года

Низкая температура, которая характерна для зимнего периода на большей территории России,пагубно влияет на процессы затвердевания любой бетонной смеси.

Значительно замедляется процесс гидрации из-за замерзания воды. Но морозы держатся довольно долго, поэтому нужно что-то предпринимать для решения проблемы затвердевания бетона в период строительства в зимнее время года.  

 Что мы предлагаем?

 Компания DCM предлагает купить бетон в Москве и Санкт-Петербурге со специальными противоморозными добавками. Они сделают температуру замерзания смеси намного ниже, что позволит бетону нормально затвердеть даже при минусовой температуре.

 Ваша выгода

 Использование противоморозных добавок практически не увеличит стоимость куба бетона в Санкт-Петербурге и  Москве, но поможет решить проблемы бетонирования в зимнее время. Добавки не будут влиять на схватывание, процесс отвердевания и достижения окончательной прочности всей конструкции.

 Заказ

 Обращайтесь в компанию DCM, наши специалисты рассчитают, сколько нужно кубов бетона для проведения именно ваших строительных работ в Московской, Ленинградской и Калужской области. Также будет проведен расчет оптимального соотношения противоморозной добавки к другим компонентам бетонной смеси.

Закажи прямо сейчас по телефонам?

+7 495 363-52-39

+7 910 861-51-11